Skip to main content

Beschreibung 
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich, auf Blattsalat, mit Preiselbeeren und Weißbrot 
Gebeizter Lachs auf Blattsalat mit zweierlei Dipps und Weißbrot 
Melonenschiffchen mit Palmaschinken belegt und Weißbrot 
Melonenschiffchen mit Schinken belegt, Butter und Weißbrot 
Verschiedene Anti Pasti mit Weißbrot 
Tomatensalat mit Mozzarella, Balsalmicodressing und Weißbrot 
 

Beschreibung 
 Kürbiscremesuppe (Rezeptur aus unserem Kochbuch) 
 Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch und Nudeln 
 Oberpfälzer Kartoffelsuppe mit Speck und Croutons 
 Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot 
 Tomatencremesuppe mit Sahne 
 Gemüsecremesuppe 
 Champignoncremesuppe mit frischer Petersilie 
 Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen 
 Oberpfälzer Festtagssuppe 
 Italienische Minestrone 
 Rinderbrühe mit Pfannkuchenstreifen 
 Rinderbrühe mit Leberspätzle 
 Rinderbrühe mit Tiroler Speckklößchensuppe 
 Rinderbrühe mit Grießnockerln 
 Rinderbrühe mit Markklößchen 
 Rinderbrühe mit Nudeln und Gemüsestreifen 
 Rinderbrühe mit Leberknödel 
 

Hauptgerichte vom Schwein …

Beschreibung 
  
 Gebratenes Schweinsbrüstel mit Kartoffelknödel 
 Schweinebraten mit Kartoffelknödel und gemischtem Salat
Krustenbraten mit Kartoffelknödel und gemischtem Salat
 
 Portion Schweineschäuferle mit Reiberknödel oder Semmelknödel und Salat 
 Schweinefilet mit Champignonrahmsoße, Butterspätzle und Beilagensalat 
 Schweinefilet auf Pfifferlingrahm, dazu Berner Rösti und Gemüse 
 Gemischter Braten mit Knödel und Salat 
 Jägerbraten mit Semmelknödel und Salat 
 Rahmbraten mit Butterspätzle und Salat 
 Zigeunerbraten mit Butterreis und Salat 
 1/2 gegrillte Schweinshaxe mit Reiberknödel und gemischtem Salat 
 Ganze Hintere Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat 
 Portion Spanferkelbraten aus der Keule mit Semmelknödel und Salat 
 Portion vom ganzen Spanferkel im Holzofen oder vom Grill 
 Portion Spanferkelhaxen mit Knödel und Kraut 
 Spießbraten in feiner Senfkruste mit Kartoffelsalat und Speckkrautsalat 
 Deftigen Spießbraten mit Reiberknödel und Salat 
 Pfannengyros mit Zatziki, Krautsalat und buntem Reis 
  Brustspitz mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Soße 
 Brustspitz mit Knödel und Salat 
 Schinkenkrustenbraten mit Knödel und Salat (gepökelt) 
 Schweinegulasch mit Nudel, Gemüse oder Salat 
 Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle mit Salat 
 Schnitzel Wiener Art mit hausgemachtem Kartoffelsalat 
 Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Salat 
 Schnitzel ohne Beilagen 
 Naturschnitzel mit verschiedenen Soßen, Beilagen, Gemüse oder Salat 
 Schweinelende mit Obst- oder Gemüsebrätfüllung, Beilage und Salat 
 Cordon Bleu ohne Beilagen 
 Portion Braten mit Soße ohne Beilagen 
 Portion Spanferkel mit Soße ohne Beilagen 
Halbe Schweinshaxe vom Grill ohne Beilagen 
Portion Brüstl vom Grill ohne Beilagen 
Portion Spareribs 
 dazu wahlweise Rahmsoße, Zigeunersoße, Paprikasoße,
Champignonsoße, Käse-Sahnesoße oder Tomatensoße
 

 

Hauptgerichte vom Kalb …

Beschreibung 
Wiener Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat 
Kalbsrahmbraten mit Spätzle und Salat 
Kalbsgeschnetzeltes mit Reis und Gemüse 
Kalbsschnitzel natur mit Reis oder Kartoffelbeilage dazu Gemüse oder Salat
Soße nach Wahl
 
Kalbsgulasch  mit Nudeln dazu bunter Salat 
Gegrillte Kalbshaxe mit Schwammerlsoße,
Knödel oder Spätzle mit Gemüse oder Salat
 
Züricher Sahnegeschnetzeltes mit frische Champignons,
Butterspätzle und Cognac Sauce
 
  

  

Hauptgerichte vom Rind …

Beschreibung 
  
  
 Rindergulasch mit  Nudeln, Semmelknödel  und Salat 
 Sauerbraten mit Butterspätzle und Blaukraut oder Salat 
 Burgunderbratren mit Semmelknödel und Salat 
 Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Wirschingemüse und Kartoffeln 
Ochsenbrust mit Meerrettich oder Meerettichsoße mit Boulionkartoffel 
 Rinderroulade Hausfrauen Art mit Kartoffelpüree und Gemüse 
  
Rindersteaks mit Beilagen und Salat 
 Rinderfilet mit Beilagen und Salat 
  

 

Hauptgerichte vom Lamm …

Beschreibung 
Geschmorte Lammhaxen mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln 
 Lammgulasch mit Butternudeln oder Reis und Salat 
 Geschmorte Lammkeule mit Bohnen und Butterkartoffeln 
Lammkotelette mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln 
  

 

 Hauptgerichte nach Italienischer Art …

Beschreibung 

Saltimbocca – Naturschnitzel vom Kalb mit Salbei und rohem Schinken umwickelt,
dazu Tomaten-Basilikum-Rahm und Salat.

 
Naturschnitzel vom Schwein mit Salbei und rohem  Schinken umwickelt,
dazu Tomaten-Basilikum-Rahm und Salat
 
Schweinerückstensteak mit Tomaten-Mozarella überbacken mit Reis oder Kartoffelbeilage,
dazu Gemüse oder Salat
 
 Mailänder Schnitzel auf Tomatenspaghetti mit gemischtem Salat vom Schwein 
 Mailänder Schnitzel auf Tomatenspaghetti mit gemischtem Salat von der Pute 

 

Nudelgerichte  …

Zu allen Nudelgerichten reichen wir Weißbrot und Salat

Beschreibung 

Rigatoni Salmone“ mit Lachsstreifen

 
Cannelloni Ricotta mit Spinat-Käsefüllung 
Tortellini” mit Schinken, Champignons und Erbsen 
 Lasagne al Forno 
 Rigatoni Bolognese 
 Penne al forno 
 Rigatoni Gorgonzola 
 Spaghetti mit Lachs-Shrimssoße 
Spaghetti aglio e olio 
 Penne al arrabiata 
 Nudeln mit frischem Gemüse, dazu Parmesanhobel 

 

Wild  …

Zu jedem Wildgericht reichen wir Preiselbeeren

Beschreibung 
 Rehbraten mit Semmelknödel und Salat 
 Rehragout mit Pilze und Salat 
 Hirschbraten in Rotweinsoße mit Spätzle und Salat 
 Hirschgulasch mit Spätzle und Salat 
 Wildschweinebraten mit Serviettenknödel und Salat 
 Medaillons vom Reh in Pfifferlingrahm und Macairekartoffeln 
  
  
 Empfehlung des Hauses: Zum Wild Semmelknödel, Kartoffelknödel,
Spätzle, Kroketten oder Waffelkartoffeln.
 
  

 

Eintopf and more   …

Beschreibung 
Schaschliktopf mit Reis und Salat 
Pichelsteiner Eintopf mit Brot 
Hühnereintopf mit Gemüse, Fleisch und Nudeln 
Herzhafter Gemüseeintopf mit Brot für Vegetarier 
Ungarischer Gulaschtopf mit Kartoffeln, Fleisch und Paprika und Brot 
  

 

Geflügel  …

Beschreibung 
 ¼ Bauernente mit Reiberknödel und Blaukraut 
 1/2 Bauernente mit Reiberknödel und Blaukraut 
 Entenbrustfilet mit Reiberknödel oder Kartoffelbeilage,
dazu Gemüse oder Blaukraut
 
Portion Gänsekeule mit Reiberknödel und Blaukraut 
Portion Gans mit Reiberknödel und Blaukraut 
Putenschnitzel mit Curry-Cocossoße Reis, Gemüse oder Salat 
Putenschnitzel Hawai mit Reis, Gemüse oder Salat 
Putenschnitzel Wiener Art mit Bratkartoffel und Salat 
Putengulasch mit Gemüsewürfel, Nudeln und Salat 
Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat 
½ Hähnchen vom Grill mit Kartoffel-Gurkensalat 
Portion Hähnchenkeule mit hausgemachtem Kartoffelsalat 
Putengyros mit Reis 
Hähnchenbrust auf bunte Nudeln dazu mediteranes Gemüse 
Hähnchenbrust Mailänder Art mit Tomatenspaghetti und Salat 
Hähnchenbrust mit Parmaschinken, Parmesan gefüllt auf Tagliatelle und Tomatensoße 

 

Vegetarische Küche  …

Beschreibung 
Berner Rösti mit Tomaten-Mozarella überbacken und Salat 
Blumenkohl-Brokkoli überbacken mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise 
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat 
Frische Rahmchampignons mit Semmelknödel und frischer Petersilie 
Zuchini mit Ratatouillefüllung, Tomatensoße, Reis und Salat 
  

 

Fisch  …

Beschreibung 
Pochiertes Lachsfilet mit Kräutersauce, buntes Gemüse und Reis 
Gebratenes Zanderfilet im Kräutermantel
mit Gemüse oder Salat und Reis
 
 Zanderfilet auf Orangen-Weißweinsoße dazu
Salzkartoffel und Gemüse
 
 Spanische Paella: Reisgericht mit Safran, Riesengarnelen,
Meeresfrüchten, Pute, Gemüse und gem. Salat
 
Gebratenes Lachsfilet auf mediteranem Gemüse, dazu Kartoffelgratin 
 

Beschreibung 
Nudeln 
Reis 
Kartoffelknödel 
Semmelknödel 
Spätzle, hausgemacht 
Kartoffelgratin 
 Rösti 
 Kroketten 
Salzkartoffel 
Gitterkartoffel 
Gemüse 
Salate 
Portion hausgemachter Kartoffelsalat mit oder ohne Speck 
 

Beschreibung 
Frischer Obstsalat 
Bayrisch Creme im Glas serviert 
Tiramisu-Creme 
Tiramisu 
Mouse au chocolat 
Apfelstrudel mit Vanillesoße 
Apfelküchel mit Vanille- oder Waldbeerensoße und Zimtzucker 
Panna Cotta mit Früchten garniert 
Kaiserschmarren mit Zwetschgen und Sahne 

Beschreibung 
 Eine Auswahl vorbereiteter Speisen wird auf einem Tablett vorbeigebracht und
jeder darf sich die Speise nehmen, die er möchte.  Flying Buffet kommt meistens
bei beengtem Raum oder improvisierten Veranstaltungen zum Einsatz.
 
  
Bewusst kleinere Portionen, dafür reichhaltige Auswahl ermöglicht es dem Gast
„Vielerlei“ zu probieren …
 
  
  
  
  
  
Entenbrust auf Blaukraut mit kleiner Kartoffel 
Gebratener Zander auf Gemüse mit kleiner Kartoffel 

BeschreibungPreisempfehlung
Fischplatte mit Lachs und Fischfilets 
Verschiedene Schinkenspezialitäten mit Garnitur pro Person 
Geräucherte Fischspezialitäten Sechserlei … pro Person 
Verschiedene Käsevariationen herzhaft garniert pro Person 
Wurst-Schinken-Käseplatte mit Gemüse-Obstgarnitur pro Person 

Kaltes Büffet (Wurst, Schinken, Käse, geräucherte Fischspezialitäten)
reichlich garniert Baguette,Brot und Butter pro Person

 
Kaltes Büffet wie oben, jedoch mit 4 Salatvariationen pro Person
(Fleischsalat, Wurstsalat, Geflügelsalat, Kartoffelsalat, Krautsalat)
 
Wurstsalat 
Schweizer Wurstsalat 

Unsere beliebte Auswahl an Fingerfood
bieten wir Ihnen für ab 1,50 € je Stück an.

  
Mini Schnitzel (Hühnchen – Pute – Schwein)Mini Frühlingsrolle
GemüsetaschenVegetarische Teigtaschen
Kleiner Camembert paniertChicken Wings, verschieden mariniert
Mini WrapMarinierte Hähnchenspieße
Calamari
Cevapcici
Fisch Nuggets
Knoblauchgarnele auf Gemüserösti
 Kleine HacksteaksPanierte Blumenkohlröschen
Zwiebelringe im BackteigHacksteakröllchen Balkan Art
Mozzarella Sticks (Knoblauchpanade, ital. Panade)Panierte Champignons
Diverse Canapes ganz nach Ihren Wünschen gestaltet
ab 2,20 € (Wurst / Käse)
ab 2,70 € (Fisch)
ab 3,70 € (Filet – Surprise)

 

Beschreibung 
Gedeck (4Teile) 
Löffel, Gabel, Messer 
Teller, Tasse 
Glas 
Wärmebehälter 230 V (Bain-Marie) 
Schöpfer, Zangen, Schaumkellen 
Kühlanhänger pro Tag 
Servicekraft pro Stunde 
Anfahrtskosten (10 km) Umkreis 
Anfahrtskosten (10 bis 25 km) 
Anfahrtskosten ab 25 km 
Bierzeltgarnitur bei Abholung 
Bierzeltgarnitur bei Lieferung