Beschreibung | |
---|---|
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich, auf Blattsalat, mit Preiselbeeren und Weißbrot | |
Gebeizter Lachs auf Blattsalat mit zweierlei Dipps und Weißbrot | |
Melonenschiffchen mit Palmaschinken belegt und Weißbrot | |
Melonenschiffchen mit Schinken belegt, Butter und Weißbrot | |
Verschiedene Anti Pasti mit Weißbrot | |
Tomatensalat mit Mozzarella, Balsalmicodressing und Weißbrot | |
Beschreibung | |
---|---|
Kürbiscremesuppe (Rezeptur aus unserem Kochbuch) | |
Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch und Nudeln | |
Oberpfälzer Kartoffelsuppe mit Speck und Croutons | |
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot | |
Tomatencremesuppe mit Sahne | |
Gemüsecremesuppe | |
Champignoncremesuppe mit frischer Petersilie | |
Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen | |
Oberpfälzer Festtagssuppe | |
Italienische Minestrone | |
Rinderbrühe mit Pfannkuchenstreifen | |
Rinderbrühe mit Leberspätzle | |
Rinderbrühe mit Tiroler Speckklößchensuppe | |
Rinderbrühe mit Grießnockerln | |
Rinderbrühe mit Markklößchen | |
Rinderbrühe mit Nudeln und Gemüsestreifen | |
Rinderbrühe mit Leberknödel | |
Hauptgerichte vom Schwein …
Beschreibung | |
---|---|
Gebratenes Schweinsbrüstel mit Kartoffelknödel | |
Schweinebraten mit Kartoffelknödel und gemischtem Salat Krustenbraten mit Kartoffelknödel und gemischtem Salat | |
Portion Schweineschäuferle mit Reiberknödel oder Semmelknödel und Salat | |
Schweinefilet mit Champignonrahmsoße, Butterspätzle und Beilagensalat | |
Schweinefilet auf Pfifferlingrahm, dazu Berner Rösti und Gemüse | |
Gemischter Braten mit Knödel und Salat | |
Jägerbraten mit Semmelknödel und Salat | |
Rahmbraten mit Butterspätzle und Salat | |
Zigeunerbraten mit Butterreis und Salat | |
1/2 gegrillte Schweinshaxe mit Reiberknödel und gemischtem Salat | |
Ganze Hintere Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat | |
Portion Spanferkelbraten aus der Keule mit Semmelknödel und Salat | |
Portion vom ganzen Spanferkel im Holzofen oder vom Grill | |
Portion Spanferkelhaxen mit Knödel und Kraut | |
Spießbraten in feiner Senfkruste mit Kartoffelsalat und Speckkrautsalat | |
Deftigen Spießbraten mit Reiberknödel und Salat | |
Pfannengyros mit Zatziki, Krautsalat und buntem Reis | |
Brustspitz mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Soße | |
Brustspitz mit Knödel und Salat | |
Schinkenkrustenbraten mit Knödel und Salat (gepökelt) | |
Schweinegulasch mit Nudel, Gemüse oder Salat | |
Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle mit Salat | |
Schnitzel Wiener Art mit hausgemachtem Kartoffelsalat | |
Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Salat | |
Schnitzel ohne Beilagen | |
Naturschnitzel mit verschiedenen Soßen, Beilagen, Gemüse oder Salat | |
Schweinelende mit Obst- oder Gemüsebrätfüllung, Beilage und Salat | |
Cordon Bleu ohne Beilagen | |
Portion Braten mit Soße ohne Beilagen | |
Portion Spanferkel mit Soße ohne Beilagen | |
Halbe Schweinshaxe vom Grill ohne Beilagen | |
Portion Brüstl vom Grill ohne Beilagen | |
Portion Spareribs | |
dazu wahlweise Rahmsoße, Zigeunersoße, Paprikasoße, Champignonsoße, Käse-Sahnesoße oder Tomatensoße |
Hauptgerichte vom Kalb …
Beschreibung | |
---|---|
Wiener Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat | |
Kalbsrahmbraten mit Spätzle und Salat | |
Kalbsgeschnetzeltes mit Reis und Gemüse | |
Kalbsschnitzel natur mit Reis oder Kartoffelbeilage dazu Gemüse oder Salat Soße nach Wahl | |
Kalbsgulasch mit Nudeln dazu bunter Salat | |
Gegrillte Kalbshaxe mit Schwammerlsoße, Knödel oder Spätzle mit Gemüse oder Salat | |
Züricher Sahnegeschnetzeltes mit frische Champignons, Butterspätzle und Cognac Sauce | |
Hauptgerichte vom Rind …
Beschreibung | |
---|---|
Rindergulasch mit Nudeln, Semmelknödel und Salat | |
Sauerbraten mit Butterspätzle und Blaukraut oder Salat | |
Burgunderbratren mit Semmelknödel und Salat | |
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Wirschingemüse und Kartoffeln | |
Ochsenbrust mit Meerrettich oder Meerettichsoße mit Boulionkartoffel | |
Rinderroulade Hausfrauen Art mit Kartoffelpüree und Gemüse | |
Rindersteaks mit Beilagen und Salat | |
Rinderfilet mit Beilagen und Salat | |
Hauptgerichte vom Lamm …
Beschreibung | |
---|---|
Geschmorte Lammhaxen mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln | |
Lammgulasch mit Butternudeln oder Reis und Salat | |
Geschmorte Lammkeule mit Bohnen und Butterkartoffeln | |
Lammkotelette mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln | |
Hauptgerichte nach Italienischer Art …
Beschreibung | |
---|---|
Saltimbocca – Naturschnitzel vom Kalb mit Salbei und rohem Schinken umwickelt, | |
Naturschnitzel vom Schwein mit Salbei und rohem Schinken umwickelt, dazu Tomaten-Basilikum-Rahm und Salat | |
Schweinerückstensteak mit Tomaten-Mozarella überbacken mit Reis oder Kartoffelbeilage, dazu Gemüse oder Salat | |
Mailänder Schnitzel auf Tomatenspaghetti mit gemischtem Salat vom Schwein | |
Mailänder Schnitzel auf Tomatenspaghetti mit gemischtem Salat von der Pute |
Nudelgerichte …
Zu allen Nudelgerichten reichen wir Weißbrot und Salat
Beschreibung | |
---|---|
Rigatoni Salmone“ mit Lachsstreifen | |
Cannelloni Ricotta mit Spinat-Käsefüllung | |
Tortellini” mit Schinken, Champignons und Erbsen | |
Lasagne al Forno | |
Rigatoni Bolognese | |
Penne al forno | |
Rigatoni Gorgonzola | |
Spaghetti mit Lachs-Shrimssoße | |
Spaghetti aglio e olio | |
Penne al arrabiata | |
Nudeln mit frischem Gemüse, dazu Parmesanhobel |
Wild …
Zu jedem Wildgericht reichen wir Preiselbeeren
Beschreibung | |
---|---|
Rehbraten mit Semmelknödel und Salat | |
Rehragout mit Pilze und Salat | |
Hirschbraten in Rotweinsoße mit Spätzle und Salat | |
Hirschgulasch mit Spätzle und Salat | |
Wildschweinebraten mit Serviettenknödel und Salat | |
Medaillons vom Reh in Pfifferlingrahm und Macairekartoffeln | |
Empfehlung des Hauses: Zum Wild Semmelknödel, Kartoffelknödel, Spätzle, Kroketten oder Waffelkartoffeln. | |
Eintopf and more …
Beschreibung | |
---|---|
Schaschliktopf mit Reis und Salat | |
Pichelsteiner Eintopf mit Brot | |
Hühnereintopf mit Gemüse, Fleisch und Nudeln | |
Herzhafter Gemüseeintopf mit Brot für Vegetarier | |
Ungarischer Gulaschtopf mit Kartoffeln, Fleisch und Paprika und Brot | |
Geflügel …
Beschreibung | |
---|---|
¼ Bauernente mit Reiberknödel und Blaukraut | |
1/2 Bauernente mit Reiberknödel und Blaukraut | |
Entenbrustfilet mit Reiberknödel oder Kartoffelbeilage, dazu Gemüse oder Blaukraut | |
Portion Gänsekeule mit Reiberknödel und Blaukraut | |
Portion Gans mit Reiberknödel und Blaukraut | |
Putenschnitzel mit Curry-Cocossoße Reis, Gemüse oder Salat | |
Putenschnitzel Hawai mit Reis, Gemüse oder Salat | |
Putenschnitzel Wiener Art mit Bratkartoffel und Salat | |
Putengulasch mit Gemüsewürfel, Nudeln und Salat | |
Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat | |
½ Hähnchen vom Grill mit Kartoffel-Gurkensalat | |
Portion Hähnchenkeule mit hausgemachtem Kartoffelsalat | |
Putengyros mit Reis | |
Hähnchenbrust auf bunte Nudeln dazu mediteranes Gemüse | |
Hähnchenbrust Mailänder Art mit Tomatenspaghetti und Salat | |
Hähnchenbrust mit Parmaschinken, Parmesan gefüllt auf Tagliatelle und Tomatensoße |
Vegetarische Küche …
Beschreibung | |
---|---|
Berner Rösti mit Tomaten-Mozarella überbacken und Salat | |
Blumenkohl-Brokkoli überbacken mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise | |
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat | |
Frische Rahmchampignons mit Semmelknödel und frischer Petersilie | |
Zuchini mit Ratatouillefüllung, Tomatensoße, Reis und Salat | |
Fisch …
Beschreibung | |
---|---|
Pochiertes Lachsfilet mit Kräutersauce, buntes Gemüse und Reis | |
Gebratenes Zanderfilet im Kräutermantel mit Gemüse oder Salat und Reis | |
Zanderfilet auf Orangen-Weißweinsoße dazu Salzkartoffel und Gemüse | |
Spanische Paella: Reisgericht mit Safran, Riesengarnelen, Meeresfrüchten, Pute, Gemüse und gem. Salat | |
Gebratenes Lachsfilet auf mediteranem Gemüse, dazu Kartoffelgratin |
Beschreibung | |
---|---|
Nudeln | |
Reis | |
Kartoffelknödel | |
Semmelknödel | |
Spätzle, hausgemacht | |
Kartoffelgratin | |
Rösti | |
Kroketten | |
Salzkartoffel | |
Gitterkartoffel | |
Gemüse | |
Salate | |
Portion hausgemachter Kartoffelsalat mit oder ohne Speck | |
Beschreibung | |
---|---|
Frischer Obstsalat | |
Bayrisch Creme im Glas serviert | |
Tiramisu-Creme | |
Tiramisu | |
Mouse au chocolat | |
Apfelstrudel mit Vanillesoße | |
Apfelküchel mit Vanille- oder Waldbeerensoße und Zimtzucker | |
Panna Cotta mit Früchten garniert | |
Kaiserschmarren mit Zwetschgen und Sahne |
Beschreibung | |
---|---|
Eine Auswahl vorbereiteter Speisen wird auf einem Tablett vorbeigebracht und jeder darf sich die Speise nehmen, die er möchte. Flying Buffet kommt meistens bei beengtem Raum oder improvisierten Veranstaltungen zum Einsatz. | |
Bewusst kleinere Portionen, dafür reichhaltige Auswahl ermöglicht es dem Gast „Vielerlei“ zu probieren … | |
Entenbrust auf Blaukraut mit kleiner Kartoffel | |
Gebratener Zander auf Gemüse mit kleiner Kartoffel |
Beschreibung | Preisempfehlung |
---|---|
Fischplatte mit Lachs und Fischfilets | |
Verschiedene Schinkenspezialitäten mit Garnitur pro Person | |
Geräucherte Fischspezialitäten Sechserlei … pro Person | |
Verschiedene Käsevariationen herzhaft garniert pro Person | |
Wurst-Schinken-Käseplatte mit Gemüse-Obstgarnitur pro Person | |
Kaltes Büffet (Wurst, Schinken, Käse, geräucherte Fischspezialitäten) | |
Kaltes Büffet wie oben, jedoch mit 4 Salatvariationen pro Person (Fleischsalat, Wurstsalat, Geflügelsalat, Kartoffelsalat, Krautsalat) | |
Wurstsalat | |
Schweizer Wurstsalat |
Unsere beliebte Auswahl an Fingerfood
bieten wir Ihnen für ab 1,50 € je Stück an.
Mini Schnitzel (Hühnchen – Pute – Schwein) | Mini Frühlingsrolle |
Gemüsetaschen | Vegetarische Teigtaschen |
Kleiner Camembert paniert | Chicken Wings, verschieden mariniert |
Mini Wrap | Marinierte Hähnchenspieße |
Calamari Cevapcici | Fisch Nuggets Knoblauchgarnele auf Gemüserösti |
Kleine Hacksteaks | Panierte Blumenkohlröschen |
Zwiebelringe im Backteig | Hacksteakröllchen Balkan Art |
Mozzarella Sticks (Knoblauchpanade, ital. Panade) | Panierte Champignons |
Diverse Canapes ganz nach Ihren Wünschen gestaltet ab 2,20 € (Wurst / Käse) ab 2,70 € (Fisch) ab 3,70 € (Filet – Surprise) |
Beschreibung | |
---|---|
Gedeck (4Teile) | |
Löffel, Gabel, Messer | |
Teller, Tasse | |
Glas | |
Wärmebehälter 230 V (Bain-Marie) | |
Schöpfer, Zangen, Schaumkellen | |
Kühlanhänger pro Tag | |
Servicekraft pro Stunde | |
Anfahrtskosten (10 km) Umkreis | |
Anfahrtskosten (10 bis 25 km) | |
Anfahrtskosten ab 25 km | |
Bierzeltgarnitur bei Abholung | |
Bierzeltgarnitur bei Lieferung |